2019年02月02日

グルテンフリーのフォンダンショコラ&とろけるチョコレートづくり

フォンダンショコラ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【重要】
参加応募方法について
イベント情報内の【申し込み方法】を必ずご確認ください。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

{{ グルテンフリーのフォンダンショコラ&とろけるチョコレートづくり }}

卵、白砂糖、バターなし、小麦粉なしの
グルテンフリーなフォンダンショコラを作ってみませんか?
<米粉>
<甜菜糖>
<カカオバターとココナッツオイル>
を使う、美味しく、ヘルシーなスイーツづくりをお伝えします。
フォンダンショコラだけではなく、
・簡単チョコレート
・玄米コーヒーゼリー
も一緒に作りますよ。
玄米コーヒーゼリーは、体にも優しくとっても美味しいです◎
【講師】
藤野 眞有
デコ巻きずしマイスター&デコもちマイスター
アンデコ認定講師
クシマクロビオティック
BasicT BasicU Advanced
正食協会 上級
ソイフラワーキャンドル認定講師


/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
 
◇日時
 2019年2月2日(木) 14:00 開始 - 16:00
 ※15分前より受付開始

◇会場
 北加賀屋みんなのうえん 第2農園スタジオ
 住之江区北加賀屋5-2-29
 【Google Maps】https://goo.gl/VHtr3b
 【アクセスマップ】http://minnanouen.jp/inquiry

◇参加費
おひとりさま :5000円
 ※ みんなのうえんクラブ会員の方は500円割引!
  (詳しくは下記をご参照ください。)
 ※ 直前・当日のキャンセルはキャンセル費用を頂戴しますので
   ご注意ください。
 ※ 材料込み

◇定員:10名
  ※先着順。お早めにお申し込みください!
 
◇持ってくるもの
 ・エプロン、筆記用具、チョコレートを持ち帰りたい方は小さい容器・袋など
 *ラッピング用の袋等は用意してます。

◇申し込み方法 
・FBメッセンジャー:http://m.me/minnanouen
・メール:event@minnanouen.jp

このいずれかの方法で、
<お名前>
<イベント名>
<参加人数>
<メールアドレス>
<電話番号>
をお送りくださいませ。

下記の問い合わせでは申し込みできませんので、ご注意ください。
・イベントページでの参加ボタンクリック
・イベントページでのコメント
・ブログやインスタグラムでのコメント


◇お申し込み
 2日前まで
 ※参加申し込み後、残念ながら欠席される場合には
  本ページにその旨をコメントくださいませ。

◇キャンセル費用
 お申込みを頂き次第、材料の手配を済ませるため、
 理由の如何を問わず、下記のキャンセル費用を頂戴します。
 キャンセルされる場合は早めのご連絡をお願いします。

・10日前まで:キャンセル料かかりません
・2日前:参加費の50%
・前日:参加費の100%

◇お問い合わせ先
 北加賀屋みんなのうえん事務局
 event@minnanouen.jp
 080-5319-5569(金田)
 

*** みんなのうえんクラブ 会員募集中 ***
 年会費1,000円で、毎回のイベントが
 500円割引になるクラブ会員募集中です!
 イベント情報の優先的なご案内、
 クラブ会員限定イベントなど特典があります。
 また、ご加入頂ける場合には、今回のイベントから
 割引対象とさせていただきます!
 希望される場合は、お申し込み時に

 【クラブ会員入会希望】

 とご記載ください。

*********************
posted by みんなのうえんイベント at 00:00 | イベントお知らせ

お問い合せ先 (NPO法人 Co.to.hana内)


  • TEL / FAX:06-6654-8830
  • (office)〒559-0011
    大阪市住之江区北加賀屋2-10-21

北加賀屋クリエイティブファーム事務局