
*写真は以前のカフェ開催時のランチプレートです
みんなのうえんのメンバーから生まれたユニット「46ban table」さんによるOne day Cafeがオープン。
みんなのうえんで自分たちで育てた無農薬野菜を使って、
体に優しいご飯を用意しております。
今回のメインは、豚の生姜焼き。
畑で採れる秋野菜や最後の夏野菜を使ったメニューになります。
農園も涼しくなって過ごしやすくなっております。
ぜひ皆様のお越しをお待ちしております。
◆ OPEN:
11:30〜16:00(L.O. 15:30) *ランチはなくなり次第終了
◆ MENU:
ランチ (800 yen)
豚の生姜焼き
ピーマンのおかか炒め
豆腐のきのこあんかけ
キュウリのパリパリ漬け
サツマイモのお味噌汁
柿の寒天寄せ
ドリンク (各 400 yen)
ドリンクセット(1,100yen)
- - - - - - - -
日 程|2016年10月21日(金)
時 間|11:30〜16:00
会 場|北加賀屋みんなのうえんスタジオ(大阪市住之江区北加賀屋5-2-29)
【 アクセス 】
北加賀屋みんなのうえん 第2農園(大阪市住之江区北加賀屋5-2-29)
→ google maphttps://www.google.com/maps/d/edit?mid=zaSjPspGK5bU.kmrDPalZdlHQ&usp=sharing
→ アクセスマップ http://minnanouen.jp//inquiry
◆ 46ban table

みんなのうえんに参加する料理の得意なメンバー2人で結成したユニット。畑でのいろいろな人との出逢いをきっかけに「46ban table」と名付け活動開始。自分たちが無農薬で育てた野菜を使った1日食堂やケータリングを通して、豊かな食のある時間をつくることを目指し活動中。