2016年04月16日

中野さんちのてづくり味噌ワークショップ

味噌づくり

\味噌、作ってみませんか!/

長期間の発酵だとか、いろんな道具がいりそうだとか、
ひとりで作ろうとすると、なかなかハードルが高い
自家製の味噌づくり。

でも、自分で作った味噌で味噌汁を作ったら
絶対うまいやろなー。
白米のおにぎりにあうやろなー。
じゅるり………。

というわけで、今回は、
味噌づくりマスター中野さんをお呼びして
みんなで味噌づくりにチャレンジしたいと思います!

料理上手な方もそうじゃない方も大歓迎!
きたれ!くいしんぼう!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◇日時
 2016年4月16日(土) 13:00 開始 〜 16:30 終了
 ※13:00ちょうどに開始しますので、
  遅れないようにお越しくださいねー!

◇会場
 北加賀屋みんなのうえんスタジオ(第2農園)
 大阪市住之江区北加賀屋5-2-29
 https://goo.gl/hHOcLm
 ※地下鉄四つ橋線 北加賀屋駅4番出口より徒歩5分

 ⇒駅からの道順はこちら:
 https://goo.gl/hHOcLm

【 お申し込み 】
下記お問い合わせ先まで
「味噌づくり」と件名に、お名前、メールアドレス、電話番号を本文に記載し、
メールにてお申込みください。
※ クラブ会員の方はお名前のみで構いません。

[お問い合わせ先]
北加賀屋みんなのうえん事務局(NPO法人コトハナ内)
mail:info@cotohana.jp



◇参加費用
 3,000円 ※ワンドリンク、おやつ付き

◇キャンセルについて
 残念ながらご都合が悪くなられた方は
 開催日の『2日前まで』に、Facebook上の参加予定を
 キャンセルいただきますよう、お願いいたします。

★ご注意★
 参加を希望される方は、必ず上記の「◇申し込み方法」を
 参照の上、お申し込みをお願いいたします。
 なお、参加者が5名を超えた時点で、以降は順に
 キャンセル待ちに入るものとします。
 (※5名には主催者は含まれません。)

ではでは、
みなさまにお目にかかれるのを楽しみにしています!

主催:ぐうたら日曜計画
共催:Waq Book Room


posted by みんなのうえんイベント at 00:00 | Comment(0) | イベントお知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

お問い合せ先 (NPO法人 Co.to.hana内)


  • TEL / FAX:06-6654-8830
  • (office)〒559-0011
    大阪市住之江区北加賀屋2-10-21

北加賀屋クリエイティブファーム事務局